德州扑克游戏:德州扑克电影 中国天气网 | 中国气象视频网

聚焦2018春更多>>

内蒙古 东北等地有大风沙尘

德州扑克电影 www.hly5.com.cn 27日,内蒙中部和东南部、辽宁西部、吉林中西部、黑龙江西南部、新疆南疆盆地等地的部分地区有扬沙或浮尘天气,其中内蒙古中部和东南部、吉林西部等地局部有沙尘暴。

气候动态更多>>

气候变化与粮食收成
气候变化是国际社会普遍关心的重大全球性问题。而气候变化将怎样影响中国水稻、小麦和玉米等主粮作物产量?我们又可以采取哪些应对策略?
气候变化与军事设施
美国《华盛顿邮报》网站报道称,五角大楼的一份新报告确认军事设施容易受到气候变化的影响,并记录了洪灾、干旱和极端气温对全美各地设施的影响。
气候变化与混合生物
气候的变化正在影响和改变着我们的星球,这一点没有人是可以否认的。比如冰川正在融化、雨季已经改变,南北极冰川受到的影响极大。

农资信息更多>>

春季果树高发病虫害防治技术

春季是果树病虫害萌发季节,此时做好病虫害防治,可明显减轻后期果树病虫害的发生几率。那近期南方果树的高发病虫害应如何高效防治呢?

六招教农民科学选种备春耕

备春耕大忙季节,又到了购买种子的火爆旺季。专家“六招”教农民科学选种备春耕,并提醒广大农民朋友,在选购种子时,切忌只凭借经验或盲目随大流。

春耕施肥四原则

在春耕生产中,农民朋友应当掌握哪些施肥原则呢?禾谷类作物、叶菜类蔬菜对氮肥需要量较多;豆科类作物对磷钾肥需要量较多。

春耕选肥要适宜

种肥是指与播种同时施下或与种子拌混的肥料。种肥对作物种子的影响是很大的,如选用恰当可以保证作物种子顺利萌发及幼苗茁壮成长,但有些肥料是不宜作种肥的。

关于我们    —    联系我们    —    版权声明    —    使用帮助    —    德州扑克电影
客服邮箱:[email protected] 客服电话:400-6000-121
主办单位:中国气象局 承办单位:中国气象局公共气象服务中心
版权所有©中国气象局公共气象服务中心 All Rights Reserved (2011-2014) 版权所有 复制必究
制作维护与商务推广:中国气象局公共气象服务中心
京ICP备 11012639号 京公网安备 11041400135号
319| 413| 166| 455| 839| 980| 258| 448| 267| 748|